Facebook permetterà la visualizzazione del nostro profilo sempre.

Sono rimasto sconcertato da una notizia alla radio ieri mattina, dove riportava che Mark Zuckemberg avrebbe tentato di acquistare tutte le case del suo vicinato per mantenere la sua privacy. Subito dopo invece ne arriva proprio una dalla sua società, Facebook, ed è il contrario delle sue azioni. Infatti l’opzione “Chi può consultare la cronologia per nome?” verrà eliminata, permettendo così di farci figurare tra il miliardo e 200 milioni di profili e di farci visualizzare.

 

 2013-10-15_143416

Nel dicembre scorso, chi aveva già precedentemente risposto alla domanda spuntando l’opzione “Tutti” l’ha vista scomparire. Continuavano a vederla solo coloro che avevano manifestato la volontà di essere visibili agli amici o ai loro conoscenti. Nel dicembre 2012, invece, era stata implementata la funzione “Vuoi che gli altri motori di ricerca rimandino al tuo diario? “. A risposta affermativa il profilo era a disposizione dei risultati delle ricerche di motori esterni come Google e Bing. Gli utenti che hanno ancora a disposizione l’opzione saranno avvisati della disattivazione a breve. È anche vero che la società stia spingendo il nuovo motore di ricerca semantico Graph Search.

About davide

Ho sempre voglia di conoscere le novità che il mercato offre. Android, iOS, Windows Phone sono sempre stati centro di interesse come evoluzione e sviluppo.

Comments are closed.