Bleep di BitTorrent, l’app di messagistica super privata. 

Arriva Bleep, l’applicazione di BitTorrent dove basta un nickname per registrarsi e senza dover sincronizzare account di social media o email esistenti, rendendo l’applicazione quasi anonima.

bleep
La nuova app di messaggistica mobile targata BitTorrent promette di mantenere le informazioni dell’utente molto private. Il suo nome è Bleep e al momento della registrazione richiede solo un nickname senza inserire account di social o email. Non solo, Bleep offre anche una connessione peer-to-peer, cioè i dati non sono memorizzati nel cloud, dove potrebbero essere violati in remoto, ma memorizzati sul dispositivo finché non sono consegnati a un altro dispositivo, attraverso una connessione criptata.

 bleep_compare
Bleep aggiunge anche una funzione chiamata Whisper che oscura le informazioni nel tentativo di evitare che il destinatario faccia uno screenshot del messaggio e che cancella i messaggi e le immagini 25 secondi dopo averli visualizzati, e non sono mai visibili insieme al nome dell’utente.

Bleep è disponibile su iOS, Android, Mac e Windows . Per altre informazioni potete andare anche al link ufficiale di Bleep.

Comments are closed.